Kundenspezifische Zugänge

In unserem Webshop können Sie sich personalisiert anmelden. Erhalten Sie Ihre eigenen Preislisten und individualisierte Produktauswahl.

Gehen Sie hierzu auf den Login-Bereich rechts oben. Melden Sie sich dort mit Ihrem Loginnamen und individuellem Passwort an. Sollten Sie noch kein eigenes Konto haben so sprechen Sie unsere Mitarbeiter an und erstellen Sie sich dann ein Konto.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, so clicken Sie auf „Passwort vergessen“ und lassen Sie sich eine Änderungsaufforderung auf Ihre E-Mail-Adresse zuschicken.